23.10.10 «Большая регата» 2010-2011 стартовала! Праздник получился на славу!

«Большая регата» 2010-2011 стартовала! Праздник получился на славу!
 23 октября 2010 года по случаю Старта городского конкурса для детей и взрослых «Большая регата»  в Торгово-развлекательном комплексе «Планета Нептун»  был организован настоящий праздник для детей и взрослых.

В этом году в путешествие по музеям и интересным местам нашего города отправятся 300  кораблей «Большой регаты», а это, между прочим, свыше 5 000 петербуржцев! Они будут открывать новые земли и совершать великие географические открытия.

Гостям надолго запомнится яркая концертная программа «По морям, по волнам». Это веселые клоуны,  морские танцы детского творческого коллектива «Ручеек», выступление прославленного духового оркестра Городского Дворца творчества юных и конечно, традиционный салют.

Праздник порадовал встречей с известными людьми: путешественников приветствовали знаменитый писатель, историк, автор очерка «История Санкт-Петербурга в преданиях и легендах» Наум Синдаловский; Председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Правительства Санкт-Петербурга Сергей Гришин;  известный художник, ведущий программы «Наше вам с кисточкой» Евгений Барский и  президент Ассоциации водолазов Владимир Киркин.

Ну а ведущие  - командор и боцман - выполнили главную задачу Старта регаты  - задали курс «кораблям», снарядили вахтенными журналами и пожелали «семь футов под килем».

"Большая Регата" Группа в контакте