18.12.10 Под Новый Год в Океанариуме случаются «Звездные» истории!

Под  Новый Год в Океанариуме случаются  «Звездные»  истории!

18 декабря 2010 года в Океанариуме прошел детский новогодний праздник, посвященный 110 годовщине со дня основания ОАО "ЦКБ МТ "Рубин" и начала профессионального проектирования подводных лодок в России.
Необычная программа стала настоящим новогодним подарком для 200 детей и их родителей, ведь такие подводные чудеса и истории случаются только в Океанариуме и только под Новый Год!

Жила-была на дне подводном морская звезда Ангелина. Кто-то рассказал ей, что под Новый Год у людей на елках загораются звезды! И так захотелось Ангелине попасть на детский праздник и самой загореться на елке, что загадала она новогоднее желание. Каждый знает, что новогодние желания обязательно сбываются, даже – у морских звезд!

О том, что было дальше - о подводных Дедах Морозах, о приключениях с акулами, тюленями, Осьминогами, скатами - лучше всяких слов расскажут фотографии.

А мы приглашаем всех детей и взрослых с 25 декабря по 15 января в Океанариум, чтобы увидеть удивительные новогодние шоу и тоже стать участниками волшебной новогодней программы Океанариума «Звездные» истории под Новый Год».