23.06.16 Вторая Международная Конференция проходит в Океанариуме с 22 по 24 июня

Вторая Международная Конференция проходит в Океанариуме с 22 по 24 июня
Уже второй день проходит Вторая Международная Конференция "Публичный аквариум в современном мире" в Санкт-Петербургском Океанариуме. Уже прослушаны доклады на тему "Гидробионты в океанариумах", "Системы жизнеобеспечения", "Современные подходы к проектированию и строительству океанариумов". Выступили представители России (Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Иркутск, Владивосток, Севастополь и др.), Южной Америки, Германии, США, Австралии, Португалии, Греции.
Приятно, что нас посетил почетный гражданин Санкт-Петербурга, генеральный конструктор ЦКБ "Рубин" Игорь Дмитриевич Спасский и генеральный директор ЦКБ МТ "Рубин" Вильнит Игорь Владимирович, которые приняли участие в открытии конференции. Также  с приветственным словом выступили генеральный директор ЗАО "Рубин" Сафронов Сергей Геннадьевич и генеральный директор "ООО "УК "Планета Нептун" Рябчук Олег Николаевич. В конференции приняла участие Вершинина Татьяна Александровна - исполнительный секретарь ЕАРАЗА.