Новости
Новости
 

 

 

 

 

Подписаться на новости

Назад

29.03.11 Тюлени обновляют «наряд» - значит, наконец пришла весна!

Тюлени обновляют «наряд» - значит, наконец пришла весна!

Если многие  горожане еще  не  успели поверить в наступление весны, то в Петербургском Океанариуме уверены– «весна идет, весне – дорогу». Потому что самку серого балтийского тюленя Уму - самую яркую «звезду» шоу-программ Океанариума -  просто не узнать. С первыми весенними лучами солнца она обновила свой наряд. Теперь перед нами – настоящая серебристая красавица.

Кстати, в апреле у Умы еще и день рождения. Многие помнят трогательную историю ее появления в Океанариуме: маленького белька 4 года назад нашли на берегу Финского залива. Тюлень был очень слаб и умирал буквально на глазах. Океанариум стал местом, где спасли и выходили тюленя, а за  природные способности  назвали Умой от слова «ум».

Тюленей в Океанариуме теперь можно различить без труда: Ума – платиновая «блондинка» в серебристом наряде, Даша – «брюнетка» в классическом черном платье, а Гоша, как и положено кавалеру,  – «шатен» в скромном сером цвете.

Посетители Океанариума могут увидеть Шоу с тюленями 2 раза в день, эти программы  никого не оставляют равнодушными. Одни ценят их за прекрасную возможность увидеть поближе морских млекопитающих,  другие -  особый психологический и  релаксирующий эффект – дети становятся спокойнее и веселее, но все без исключения единодушно отмечают тот огромный заряд радости, который несут эти удивительные животные.


Назад

Название фотографии
x
Сброс
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
Сделано в Alter Consulting