Новости

 
Новости
Новости
 

 

 

 

 

Подписаться на новости

1   2   3   ...  31   32   33   34   35   ...  40   41   42  
Старт Большой регаты 2012-2013

03.10.12 Старт Большой регаты 2012-2013

 
Подробнее
Призовое путешествие победителей Большой регаты

03.10.12 Призовое путешествие победителей Большой регаты

 
Подробнее
 "Большая регата" поднимает паруса!

04.09.12 "Большая регата" поднимает паруса!

  Океанариум и музеи Санкт-Петербурга приглашают детей и взрослых на ежегодный конкурс-путешествие "Большая регата"!
Подробнее
1 сентября в Океанариуме!

29.08.12 1 сентября в Океанариуме!

Приглашаем 1 сентября сразу после школы обязательно посетить наш Океанариум! Вместе с угрем Василием и его друзьями мы приготовили для вас интересную «подводную» викторину, сувениры и конечно, праздничную атмосферу! Принять участие в игре-викторине можно в течение всего сентября. До встречи в океанариуме!
Подробнее
Режим проведения  ШОУ С АКУЛАМИ с 4 по 14 сентября

29.08.12 Режим проведения ШОУ С АКУЛАМИ с 4 по 14 сентября

По техническим причинам с 4 по 14 сентября в будние дни ШОУ С АКУЛАМИ  проводиться не будет. В это время вы сможете послушать интересные лекции об акулах и понаблюдать за их поведением.   Всегда рады видеть вас в Океанариуме!
Подробнее
Режим работы Океанариума с 01 сентября

29.08.12 Режим работы Океанариума с 01 сентября

 Напоминаем, что с 01 сентября  до 31 мая Океанариум работает в следующем режиме:  с 10 до 20 часов, продажа билетов – до 19-15. Всегда рады видеть вас в нашем Океанариуме!
Подробнее
Гоша Куценко в Океанариуме.

09.08.12 Гоша Куценко в Океанариуме.

 8 августа 2012 года известный  актер Гоша Куценко навестил в Океанариуме своего крестника омара Исаака,  чудесная история спасения которого потрясла всех. По мнению Гоши, омар выглядит довольно активным, полон сил и даже немного подрос. Гоша обещал навещать омара, а если у Исаака появится невеста, обязательно присутствовать на их свадьбе.
Подробнее
Шоу с тюленями проходит в режиме тренировки.

03.08.12 Шоу с тюленями проходит в режиме тренировки.

 Уважаемые посетители!  В связи с плохим самочувствием тюленя Гоши, шоу с тюленями проходит в режиме тренировки.
Подробнее
Известный актер Гоша Куценко и Океанариум спасли лобстера

14.07.12 Известный актер Гоша Куценко и Океанариум спасли лобстера

14 июля известный актер Гоша Куценко спас погибающего омара. Ракообразное пытались подать к столу съемочной группы на ужине в ресторане «Мансарда». Омар сидел на подносе с ледяной крошкой среди других морепродуктов и  подавал признаки жизни. Тут же было решено выкупить морского обитателя и передать в надежные «руки» Океанариума. Спасенного омара  назвали Исааком (сокращенно – Изей), поскольку ресторан «Мансарда» находится в районе Исаакиевской площади и из его окон открывается вид на купол одноименного собора.  В Санкт-Петербургском Океанариуме омар нашел свой настоящий дом и заботливых хозяев. По браслету на клешне омара выяснилось, что он был привезен из Перу. Сейчас спасенный омар  находится в отдельном аквариуме с охлажденной морской водой, чувствует себя хорошо, начал питаться  и выглядит довольно жизнерадостно. После  ресторанного шока омару потребуется акклиматизация в карантине, а затем он будет радовать посетителей на  экспозиции.  Надо отметить, что Санкт-Петербургский океанариум не впервые спасает морских обитателей, оказавшихся на грани жизни и смерти. Достаточно напомнить, что одна из нынешних «звезд» – тюлень «Умка» была привезена в Океанариум бельчонком пять лет назад с берега Финского залива в совершенно истощенном виде.    
Подробнее
Внимание! Акция «Летние вечера в Океанариуме»  - билеты с 50 % скидкой!

09.06.12 Внимание! Акция «Летние вечера в Океанариуме» - билеты с 50 % скидкой!

 Приглашаем провести летние вечера в уютной атмосфере Океанариума. Совсем необязательно отправляться за морской романтикой в далекие страны - морской прибой, плеск волн и подводные обитатели  ждут Вас в Океанариуме.
Подробнее
1   2   3   ...  31   32   33   34   35   ...  40   41   42  

Название фотографии
x
Сброс
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
Сделано в Alter Consulting